A Pizzaria
Anos atrás, demos início a um novo conceito na arte de criar e fazer pizzas. A utilização de novos ingredientes pouco usuais, a inovação na construção do forno e a utilização apenas de fornecedores exclusivos, inclusive na Itália, fez com que a Pizzaria Basilico se tornasse referência em termos de qualidade e inovação.
Existe segredo para se ter uma boa pizza?
Existe sim. Trabalho. Trabalho para se chegar a uma boa receita da massa, para que fique leve e de fácil digestão. Trabalho para pesquisar nossos fornecedores, para se ter o melhor produto, com a melhor mussarela e o melhor molho de tomates (feito com os melhores tomates italianos).
A partir daí, você já tem uma base para se ter uma boa pizza. Agora, é preciso escolher os melhores produtos que vão compor cada pizza. Por isso pesquisamos cada fornecedor, trabalhando em conjunto para se ter um produto diferenciado.
Falta agora treinar nossos pizzaiolos, fazer com que eles se apaixonem pelo que fazem, ter um bom atendimento e um local agradável. Pronto, você chegou à Pizzaria Basilico. Fazer a melhor pizza é o nosso trabalho. Ou melhor, o nosso segredo.